Embassy Gardens, London SW8

林肯廣場,倫敦 WC2

林肯廣場位處罕有倫敦優質住宅區,位置顯赫,毗鄰皇家法院、新法院及舊土地註冊處大樓。
 

設計於16世紀之Lincoln’s Inn Fields佔地11英畝,是倫敦最大的住宅區,原為貴族名仕府第,憑藉著尊貴稀缺的地段優勢,現已成為倫敦司法領域的核心區域。


Lincoln’s Inn Fields仿佛如於處寧靜的綠色桃源,離繁華的考文特花園 (Covent Garden),斯特蘭德 (the Strand) 和霍本 (the Holborn) 熙攘街道僅200米。該區一直是倫敦辦公、政法事務及文化學府中心,林肯廣場Lincoln Square更為這裡的政法精英創造了一個不同凡響的入住機會,自享悠然。

 

 


從林肯廣場Lincoln Square只需步行10分鐘便到倫敦多個地鐵站-霍本 ( Holborn)、聖殿 (Temple)、考文特花園 (Covent Garden) 和法院巷(Chancery Lane) 地鐵站,居民可輕松達到城市的各個角落,於2018年即將開通的倫敦城鐵Crossrail,往希思羅機場 (Heathrow) 和金絲雀碼頭 (Canary Wharf)更為便捷.

 

主要聯絡人

麥卓瑩

麥卓瑩

高級經理
銷售及租務部

Savills Macao

+853 8506 6261